Préparation Dénoyautez, lavez et passez au mixer les abricots, le citron et le sucre glace afin d’obtenir une purée très...
Tomates cœur de bœuf farcies
Préparation Préchauffez le four à 200°C (th.7). Épluchez et hachez les oignons, l’ail et l’échalote. Mettez-les dans une poêle antiadhésive...
Clafoutis de pommes
Préparation Préchauffez le four à 180°C. Détaillez les pommes en petite cubes. Faites-les revenir dans le beurre avec le sucre...
La Kumato en salade vinaigrette
Préparation Commencer par assaisonner l’assiette : déposer quelques grains de sel, ajouter un trait de vinaigre et un filet d’huile d’olive....
Crumble aux cerises
Préparation Préchauffez le four à th.7 (210°C) Lavez et dénoyautez les cerises. Versez-les dans un plat à four, ajoutez 125...
Salade de fruits
Préparation Pour commencer, faites bouillir l’eau avec le sucre, ce qui va former un sirop. Lorsque ce sirop a pris,...
Mix Soupe
Préparation Détaillez les pommes de terre, les oignons et les légumes en morceaux. Faites fondre le beurre dans une grande...
Ratatouille
Préparation Coupez l’ensemble des légumes en tranches égales. Dans une grande casserole, versez l’huile d’olive généreusement. Lorsqu’elle est chaude, jetez-y...
Pot au feu
Préparation : Epluchez les légumes. Mettez-les dans une grande marmite avec 3 litres d’eau froide. Ajoutez ensuite l’oignon, le céleri,...