Mousse d’abricots

Préparation Dénoyautez, lavez et passez au mixer les abricots, le citron et le sucre glace afin d’obtenir une purée très...

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Tomates cœur de bœuf farcies

Préparation Préchauffez le four à 200°C (th.7). Épluchez et hachez les oignons, l’ail et l’échalote. Mettez-les dans une poêle antiadhésive...

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Clafoutis de pommes

Préparation Préchauffez le four à 180°C. Détaillez les pommes en petite cubes. Faites-les revenir dans le beurre avec le sucre...

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La Kumato en salade vinaigrette

Préparation Commencer par assaisonner l’assiette : déposer quelques grains de sel, ajouter un trait de vinaigre et un filet d’huile d’olive....

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Crumble aux cerises

Préparation Préchauffez le four à th.7 (210°C) Lavez et dénoyautez les cerises. Versez-les dans un plat à four, ajoutez 125...

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Salade de fruits

Préparation Pour commencer, faites bouillir l’eau avec le sucre, ce qui va former un sirop. Lorsque ce sirop a pris,...

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Mix Soupe

Préparation Détaillez les pommes de terre, les oignons et les légumes en morceaux. Faites fondre le beurre dans une grande...

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Ratatouille

Préparation Coupez l’ensemble des légumes en tranches égales. Dans une grande casserole, versez l’huile d’olive généreusement. Lorsqu’elle est chaude, jetez-y...

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Pot au feu

Préparation : Epluchez les légumes. Mettez-les dans une grande marmite avec 3 litres d’eau froide. Ajoutez ensuite l’oignon, le céleri,...

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